Работаем братья

Работаем, Братья! Последний рывок,
У них сдали нервы и вышел их срок!
Осталось немного, идем напролом,
За нами Россия и наш Отчий дом!

Мы поняли сущность небратьев своих,
С открытым забралом, идем мы на них!
Их стоны, "За что нас?", мы знаем за что
И пусть нам ответят, кто кроме них, кто???

За слезы Донбасса, за жажду в Крыму,
За пепел Одессы, горящую тьму,
За Беркут, терявший своих пацанов,
За все, что мы помним, но нет уже слов!

Работаем братья, как наши Отцы,
Когда-то  крушившие немцев торцы!
Каленым железом очистим простор,
Мы - Русские, этим зачтем приговор!

Песня:

1.
Работаем, Братья! Последний рывок, У них сдали нервы и вышел их срок!
Осталось немного, идем напролом, За нами Россия и наш Отчий дом!
 Мы поняли сущность небратьев своих, С открытым забралом, идем мы на них!
Их стоны, "За что нас?", мы знаем за что И пусть нам ответят, кто кроме них, кто?
 2.
Нацистскую нечисть, плечом к плечу бьем, Работаем, Братья!
На штурм мы идем! За Родину нашу, За память отцов, Работаем, Братья,
Мы слышим их ZOV!
 За слезы Донбасса, за жажду в Крыму, За пепел Одессы, горящую тьму,
За Беркут, терявший своих пацанов, За все, что мы помним, но нет уже слов!
 Припев: За Победу, за победу, Встанем все в единый строй!
             За Победу, НАШУ Победу, Мы ведем смертельный бой!               
  За  Победу, за победу, Встанем все в  единый строй!
         За  Победу, НАШУ Победу, Мы ведем смертельный бой!
3.
Работаем братья, как наши Отцы, Когда-то крушившие немцев торцы!
Каленым железом очистим простор, Мы - Русские, этим зачтем приговор!
  Ваш подвиг потомками будет воспет, Вы Воины Света, преграды вам нет!
Вас Ангелы веры прикроют щитом, Вы наша надежда, спасите наш дом!
                импровизация и модуляция
4.
Работаем, Братья! Последний рывок, У них сдали нервы и вышел их срок!
Осталось немного, идем напролом, За нами Россия и наш Отчий дом!
 Припев: За Победу, за победу, Встанем все в единый строй!
               За Победу, НАШУ Победу, Мы ведем смертельный бой!
               За Победу, за победу, Встанем все в единый строй!
               За Победу, НАШУ Победу, Мы ведем смертельный бой!


Рецензии
Да, герои нашей чище и сильнее!
Бандера головного мозга - хорошо сказано!
С уважением.

Рони Нури   29.04.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.