Привыкать нельзя отпустить

 "Привыкать нельзя отпустить"
 Где же ставится здесь запятая?
 Душу разом всю обнажить?
 Им наполнить до самого края?

 Может лучше её закрыть,
 Никого пусть не подпускает?
 "Привыкать нельзя отпустить":
 Ответ ясен, вопрос смущает...

16.04.19


Рецензии