Ну что помешать может нашей любви?
/ Моей жене Лере /
Ну что помешать может нашей любви?
Любая проблема, как дождик весенний!
Прогулки с тобой разве ОстановИть,
Когда распускается первая зелень!
Ещё никогда такой чудной весны
Не пЕреживАли с тобою мы вмЕсте!
Минуют, пускай, её... осени дни!
Чем блИже, тем тЫ... для меня интересней...
Словами я в чувстве тебе признаюсь,
Меж ними большое количество пауз...
Без счёта расставил я их, ну и пУсть —
Чтоб слово «люблю» в них тобою читалось...
На небе ни облачка! Март не февраль!
Тепло, светит Солнце... Какие погоды!
А ночи?... И тут не сплошал календарь —
Усыпали небо ярчайшие звёзды!...
Ну что помешать может нашей любви?
Скажу я сейчас, как нельзя откровеннее!
Теснее и ближе немыслимо быть,
Здесь воля и разум находят спасение...
_____________________________________
Далее: «Грёзы сбудутся...» (http://stihi.ru/2022/03/07/7931)
Свидетельство о публикации №122030406974
мне очень понравилось.
Молодец! Так красиво и нежно.
С теплом, Настя
Анастасия Малиновская 04.03.2022 23:37 Заявить о нарушении