Не вздыхает?

Вздыхала утром, днем сегодня,
А вечер тоже, попросил вздохнуть!
Не жалеет?  Не вздыхает?
Вся ответственность - только на мне?

А ведь встречи - не тяжелые!
Быстро собраться - пулей лететь!
Воспоминания - ловлю пули!
Помню образ - храбрый был!

++++++++++++++++++++


Рецензии