Проклятый край

Мрачная мелодия, пустые дворы,
Загнаны собаками в угол коты,
Призрак старухи у колодца,
Она давно не слышала стук сердца.
Ковром тумана застелена тропа,
Хотя она и так не ведёт никуда,
И стоишь в ожидании чуда,
Которого не свершится никогда.
Проклятый край, умершие селенья,
Изодранные в клочья на деревьях коты,
Их кровь давно застыла в забвении покоя,
Но они идут к миске молока, как и ты.


Рецензии