Жди тепла

Жди тепла, радость моя,
Прошу тебя, дождись весны,
Не покидай меня,
Не лишай красоты.
Побудь ещё со мной,
Не кивай на рассвет,
Пару строк пропой-
Суждено мне сгореть.
Запрещая любить,
Тебя лишили покоя,
Не умея прощать,
Я шла вслед за тобой.


Рецензии