Горько в искусстве мне слёзы лить

Уют ночных звёзд согревал
В долине старинных друзей,
И каждый тут думал и верил,
Что мира этого не будет светлей.
Построив свой мир я разрушила
Тот, в котором гостем была,
Где меня так тепло принимали
И творением истины считали.
Отныне мой храм- моя обитель,
За предательство не простить,
Отныне не ваш я хранитель,
Горько в искусстве мне слёзы лить.


Рецензии