Так, выдали...

Ничего не попрошу...
Ну, не надо!
Светлая надежда - ты!

Каждый день - одна радость!
Ты - меня, награди!
Все лучшее, у меня - ты!

Лучший - больше не требую!
Обниму!   Прошепчу!
Обещание - ничего... помнится!

Отступлю - коли выдали!
Улетим, мир волшебный готов-
Нас принять, а там была,поверь - очередь...

-Ты - и ничего!
Надежда на счастье - выдана!
Забираю к себе - согласен....- "Так, выдали"...


Рецензии