Не жалей ни о чем в своей жизни
Все сбывается - главное, верь.
И не пой никогда себе тризну,
Нужно просто найти к счастью дверь.
Если нет рядом близких душою
И любимых не можешь обнять,
Это горе, конечно, большое,
Но не смей никогда унывать.
Через бури иди к своей цели,
Забывай тех, кому все равно.
Ты вдруг нужен стал - да неужели?
Все бурьяном давно поросло.
Ты достоин быть самым счастливым,
Даже если не веришь пока.
Этот мир очень-очень красивый,
Отпусти свою боль в облака.
Свидетельство о публикации №122030406904