Молчит душа, в затишье разум

Молчит душа, в затишье разум.
Свой суд верша, сейчас и сразу.

Застыла жизнь, на фотоплёнке.
Я здесь была, ещё ребёнком.
По тропкам счастья, босой ходила.
Как-же давно, всё это было.

Слов больше нет, утихли страсти.
Ушло моё, куда - то счастье.
Тропинки те, взрастили травы.
И нет моста, у переправы.

Молчит душа, в её всё власти.
Но больше нет, её участия.
Стремиться ввысь, пленит покой.
Лучист и светел, путь домой.


Рецензии