Повзрослели...

Как незаметно все мы повзрослели
На дни, на  годы и  на десятки лет.
Уже мы взрослые, но всё же - в душе дети,
Детство шлёт из прошлого  привет.

Его мы очень часто вспоминаем,
Особенно в кругу наших друзей.
И детство навсегда мы провожаем,
Хоть и в душе становится  больней.

Да, мы взрослые, но сами чьи-то дети,
"Игрушки"  стали взрослые сейчас.
Теперь и сами мы за них в ответе,
Какими дети вырастут у нас.

Как молоды мы были и влюблялись,
В таких как сами , а может повзрослей.
И души мы свои соединяли,
Всё находили новых мы друзей.

   03.03.2022г.


Рецензии