***

Не тем балластом был загружен
тот «философский пароход».
Годился б здесь и был бы нужен
России - матушки рабов.
Мы через «бы», как через жопу
живём доселе матерясь,
плюя в красавицу свободу,
распространяя вонь да грязь…


Рецензии