Чтобы любовь не терять!

Можно - рук коснуться?
Теплые, как и мои!
Обнимемся - ласково?
Не говори лень -  миг, лови!

Так легко - влюбиться?
Сладко так, обнимать?
Легко, даже притворяться?
Душу открой - чтобы любовь не терять!

Взгляд играми забавляется!
Забавы смешат и смешат...
Припасли смешинки - запасы целые!
Не идеально?  Но много, так!


+++++++++++++++


Рецензии