Первый стих

Долгие дожди и сильные ливни,
Ей они заменяют слова.
Молнии свет осветит ей дорогу,
И не испугает раската гром.
Она никогда с пути не собьётся,
Если не коснётся её солнца луч,
Готова она слушать капель удары
О мокрую землю и крыши домов.
Летят листья, сорванные с сердца,
Подхваченные ветром, как радуги цвета!
А она смотрит на серое небо,
Словно просит остановить времени ход…
Замолкают птицы, услышав порывы ветра,
Что принесут холодную сырость,
Но она ищет во всем счастье-
Счастье, что из прошлого не вернуть.
Капают слёзы, словно капли с небес,
Но не видит никто её мольбы,
Он скрылся и нет его,
А она всё продолжает ждать.


Рецензии