Редкий случай
РЕДКИЙ СЛУЧАЙ
Голубь сидит на ветке, –
Из кормушки клюёт пшеничку!
Случай довольно редкий –
Такую увидеть птичку
Не где-нибудь, а на ветке.
Чудо! Смотрю в окошко, –
Под можжевельником, в стайке,
Голуби зёрна и крошки
Лихо клюют, без утайки…
Ба! В кустах упряталась кошка!
Да не одна! – Рядом – котяра! –
Словно двух камушков пара…
25.02.2022.
Свидетельство о публикации №122030406870