В пути

С Венцом на головке родился
Шёл и на родителей опирался.

В руках горсть земли и ягод.
Видел горечь поражений, обид.

Мог успокоить, на путь наставить
Давал во едино доброе имя творить.

С ним дороже путь до конца пройти,
Можно смысл жизни и радость найти.

 


Рецензии