Камень

Серый камень истлел уж от времени,
Но всё же он есть, и слова на нём пламенны:
«Коль не сможешь отдать- не бери…»
Что-то дальше неясно туманное,
Слова старостью сожжены.
Кто-то может подумает, а потом и забудет-
Что видел камень? Он лежит здесь давно,
Что было до него, что дальше будет,
По-моему всем уже всё-равно.


Рецензии