Утреннее вдохновение
Золотые искры будят ото сна,
Ветер мне на плечи хрупкие жакетом
Опустился тихо. В городе весна.
Час ещё быть может, люди суетливо
Побегут пораньше по своим делам.
Я глаза закрою, постою лениво,
После также двинусь по чужим следам.
А пока же утро кистью пусть рисует,
Добавляет яркость, шум дорог и свет.
Пусть душа спросонья радостно рифмует,
Находясь на самой лучшей из планет.
12.04.19
Свидетельство о публикации №122030400685