Судный день
А может психопаты крайних фаз,
Они,точняк,по жизни гомадрилы,
И извращенцы в профиль и в анфас.
Им лишь бы всех раздорить и стравить,
Их клуб английский руки потирает,
Но,как вам с этим дальше жить,
Когда вас мир навеки проклинает?
Проклятье, хмурые деньки судьбы,
Бегущие по жизни,как секунды,
Нацизм,он вылючает все часы,
Когда их день настанет судный.
Свидетельство о публикации №122030406845