Да вот же она - уводи!

Любовь трудяга -
Издали топала!
Без мозолей?
Носки - штопала?

Обувь - выбрасывалась...
Сношенная - использовалась...
-Кому нужней - кто-то выкрикнул.
Передарить или подарить - желают - голоса звонкие?

Хватай, коль повстречалась!
Моргнешь - могут увести!
Не засматривайся - направо!
Да вот же она - уводи!


Рецензии