Наш ответ Чемберлену!

Уж сколько раз твердили миру,
Что "русского медведя" - не будить!
И смысла нет играть с ним в игры,
Его не обхитрить, не приручить!

Тем более, нельзя дразнить в берлоге,
Ведь выманив, - обратно не загнать!
Похоже, западным политикам убогим,
Лень было Бисмарка внимательно читать!

Им, к сожалению, не мало удалось,
За тридцать лет, славян стравляя!
Зря "мишку" раздразнили, - вот и понеслось;
Своё, всегда Россия возвращает!

Вернёт и в этот раз упорно, терпеливо,
Обратно в русский мир людей и земли!
А западенских прыгунов крикливых,
Найдёт и покарает всех примерно!

Всем, кто визжит сейчас в бессильной злобе,
Придётся ядовитый пыл унять! -
Ответ наш, поумерит вашу русофобию,
И вам бы до конца "первоисточники" читать!


Рецензии