03. 03. 2022

Так ждать лето, чтобы встретить осень-
Тёплую, уютную, как мохнатый кот.
Мне кажется, я так хотела этого очень,
Но не ждала в жизни такой поворот.
Всё изменилось вокруг, стало иначе:
Окружение поменялось за последний год,
Те, кто для меня раньше что-то значил,
Сейчас лишь забытого прошлого эпизод.
Я ждала весну, мысленно проводив зиму,
Как глоток воздуха. И пьянит кислород,
Когда другие(твои) руки нежно обнимут,
И пламенем времени мосты назад все сожжет.


Рецензии