Белая дама

Несла в руках синие розы,
Как последние капли жизни своей.
Она была дамой в белом,
Которых сей час уж не найти.
У меня не было той силы,
Чтобы стать чистой такой,
Я не смогла стать белым снегом
И по верному пути пойти.
А она, завершив свои дела,
Помахала мне на прощание рукой,
Сыграла последнюю мелодию
Весны на звонкой свирели
И исчезла, не сказав ни слова.
И помнит мир лишь букет синий-
Букет синих роз, что подарила свету
Та белая дама, пропавшая во времени.


Рецензии