Не оставляй

Не оставляй
в разгул ненастья.
Ведь я отравлена разлукой.
Дарована мне капля счастья
и нежности
сладчайшей мукой.

В оправе зорь качнётся небо,
миг тишины взорвётся эхом.
Познаю радость,быль ли небыль,
с тобой, мне нужным человеком.

Не оставляй меня в рассветах!
Плутаю в перепутье росном.
В твоих "До завтра!" и приветах
удары сердца отголоском.

Туман ,улёгшийся на травы,
любовным пылом опьяняет.
Страстей испитые отравы,
Туман росою истекает.

Не оставляй меня
В смешеньи прошедших лет,
дней скоротечных.
Разлука мечется в сомненьи,
Свиданья миг подарит вечность.

........

Рецензия на «Не оставляй» (Светлана Климашова Дерягина)

Не оставляй..., Стихи Светлана Климашова Дерягина, муз. и исп. #СамуилФрумович

http://youtu.be/pazU2pV8PAg Не оставляй..., Стихи Светлана Климашова Дерягина,
муз. и исп. #СамуилФрумович      


Рецензии
"Две верных подруги - Любовь и Разлука Не ходят одна без другой"... Вот и песня получилась у Вас, Света, с Самуилом Фрумовичем отличная! ...Прекрасный песенный текст!

Людмила Иконникова   06.10.2022 04:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люда.
Приятно получить от Вас положительный отклик. Люда,хоршего настроя Вам!

Светлана Климашова Дерягина   06.10.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.