Закат- истина снов

Закат- истина снов,
Солнцу- корона из белых облаков,
Небу- сплетенье из разных миров.
Смотри же в голубые небеса,
Святых мест коснуться твои глаза,
Рвётся вверх твоя душа,
Но ее место на земле пока.
Волнением сладких воспоминаний
Колыхнется свод всех признаний
В том, о чем всегда хотел мечтать
И ангелом в небе летать.


Рецензии