Чего, сопротивляться?

Не боюсь любить,
И ты, не бойся!
Давай побеседуем, как воробьи!

Большая семейка - все слушают!
Все, слушаются?
А ты - удиви!

Иди ко мне - вперед, а как же?
Кто не любил - несчастный точно?

Живет! И жизнь, меняя на что-то...
Непознанный ходит...  - чего, сопротивляться?


Рецензии