Мой самый родной океан

Нет чудеснее в мире минут,
Чем смотреть в эту ширь океана,
И в ответ на улыбку мою,
Повстречать лишь твоё сиянье!

Нет прекраснее в мире глаз,
Нету глубже, теплее вселенной,
Лишь в твоих растворяю лучи,
Сохраняя тепло надежды...

Не нужны мне твои слова,
Я глазам твоим верю, как прежде!!!
Ты мой самый родной океан,
Моё счастье, моё откровенье...

 -

Моё небо, мои просторы,
Моё солнце, мои лучи...
Моё лучшее время года,
Я отдам, лишь в руки твои!!!


Рецензии