Люблю, люблю не переставая...

Люблю, люблю не переставая -
Силы, нахожу!
Улыбайся - я улыбаюсь!
Через все года, перетащу!

Быть с тобой -
В сказке хорошей!
Открыла ее,
А там, ты - хороший!

Кем явиться - подумаю!
Как завлечь, подскажи!
Одна улица, зачем-то притихла!
А сегодня, ты - не проходил?

С тобой навсегда -
Затяну в берлогу!
С тобой одним -
В любую погоду!

Застрял в клеточке у меня, ты!
Нет другой тетради - попробуй, отними!
Я люблю, только тебя,
Застрял в клеточках - пленник, для меня!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии