Поиск новый оттенок себя

Не в спорах, не в резких фразах
Не в дыме ушедших грёз -
Не в первых, не в третьих фазах,
Не в боли от детских слез.

Не в злобе, сжигающей напрочь,
Не в пафосе «халифов на час»,
Не в мыслях, пришедших в полночь,
Не там где свет разума гас.

Не в играх марионеток,
Не в «правде» краплёных карт, -
Все ищут новый оттенок
С надеждой на мирный март.

27.02.22


Рецензии