Укро-хамы

  Укро-хамы.

Как Окраина охамела.,
ведёт себя,как пуп Земли,
всё,что творилось в этом мире,
ну,это так,произошло с её земли,

всё расселение народов,
так и освоение Земли..,
и все открытия,так строго,
достались им,а их так много,

такой народ,ну из глубины,
но порожденье так Темноты,
и в Библии свой след нашли,
патриархи ими созданы были.

Как Окраина охамела,
она же вроде пуп Земли,
а все соседи и все страны,
по самый гроб,ну все должны.!

02.07.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.