Не чужак

Мы будем листать каналы
И думать - «а в чем же суть?»,
Искать намеки, сигналы
И верить, что воздух - не ртуть.

Мы будем устало думать,
А после в уставших снах:
Когда «убежать бы в сумрак»,
Когда - правда в чёрную масть…

Мы будем искать ответы,
Однажды разбив кулак,
И свет от твоей сигареты
Мне скажет, что ты не чужак.

Мы будет играть со смыслом,
Непонятых прожитых дней -
«Не все идеально вышло»,
«Не всем»… - звон старых церквей….

24.02.22


Рецензии