Пришла она с любовью и надеждой

Пришла она – с любовью и надеждой –
И вера в сердце придала всё ж мне.
Желаю каждому всё это обрести,
Чтоб счастье лилось, как весной вода.

Улыбка не сползала уж с лица –
И море было солнечных цветов.
И запах одурманивал всегда –
Я восторгался каждый раз тобой.

Пусть чувства расцветают каждый раз –
Все поцелуи – очень горячи.
Подснежник вышел и ты улыбнись –
Весна пришла. Согрелся этот день.


Рецензии