Ты, прелесть моя

Ты, прелесть моя. О, весна – ты, красива.
Мне сердце сгубила – лечу я к тебе.
Блаженные ночи очами раскрыты –
Смотрю я на звёзды. Мечты о тебе.

Деревья все в белом, а сколько оттенков –
За день поменяла свой облик не раз.
Сразила меня и меня восхитила –
Фатальна весна – ты, нежна и тонка.

Цыпляюсь за ветку, чтоб это запомнить –
Потоки вдыхаю дурманящих чувств.
И в голову глупые мысли приходят,
А что если долго продлишься ты вся.

А солнце всё светит. Загар прилепляя –
Я взгляд узнаю. Всё теплее душа.
И тут же кричу пролетевшей я стаей,
Что только одну я весну, лишь люблю.


Рецензии