Запело солнце за холмами
Явилась ты - моя весна.
Шагаю часто я дворами –
Вдыхаю аромат любви.
Я благодать одну вдыхаю –
И я пьянён одной тобой.
Шепчу я вслух. Пускай все слышат,
Что я люблю – тебя одну.
Вот май настал. Цветов уж море –
Улыбка вечно на лице.
Помолодел я вдруг с тобою –
И возраст не узнать уже.
Меня ты поражаешь каждый раз –
Я восторгаюсь каждый раз тобою.
Все ароматы чувствую твои –
Кручусь я часто пред тобою.
И я парю как – будто бы я птица –
Желанье быть всегда, всегда, с тобой.
В разгар весны с тобою пробудится –
Лучами крепче обними.
Волнуюсь я, когда цветут деревья –
И я шепчу слова, опять, любви.
«Сошёл с ума» - мне рядом кто – то скажет –
Мне всё равно, ведь я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №122030406693