Весна пришла. Открыла свою душу
И красится. Красивый весь наряд.
И красота вся тут же распустилась –
И дама приглашает тут же вас.
Нарциссы и тюльпаны – золотые –
Деревья в изумруде все стоят.
Течёт ручей. Звенит он очень шумно –
И я вдыхаю воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №122030406684