Ты, снилась мне, так долго по ночам

Ты, снилась мне, так долго по ночам –
Печаль ушла и губы улыбались.
Ручьи надежды радовали глаз –
И океан мечты умчал всех в океан.

Пришла она. Любовные признанья –
До разума тут же донеслись.
Весна - в цвету, в надеждах и мечтаньях –
Кто разбудил мне душеньку мою.


Рецензии