Пора природы пробужденье

Пора природы пробужденье –
Душа моя вся радости полна.
Я восторгаюсь звуками такими –
Всё начинает тут же оживать.

И я иду. Гуляю и смеюсь,
Как здорово, что ты явилась вновь.
Я влюблена. Я грудью всей дышу –
О, ты весна – прекрасная пора.


Рецензии