Улицы вспыхнули яркою зеленью
Брызгами солнца насытились всюду.
Белые облака. Все с позолотою –
Над головою неспешно все плыли.
Дождик прошёл. Он весною был первым –
Небо осколками луж отразилась.
В окна ворвалась тут же весна –
Гомоном, всюду, уж пели все птицы.
Краски я разные уж увидала –
Жизнь продолжалась. Она наверстает.
Жаль, что я долго её, так ждала –
Мир, посмотри, уже весь изменился.
Где ты была? Я не знаю совсем –
Солнце взошло и все лица в улыбках.
Жизнь продолжается только с тобой –
Всё расцветает, поёт и ликует.
Свидетельство о публикации №122030406673