В душу приходят измененья

В душу приходят измененья,
Когда приходишь ты весна.
И радость, бодрость торжествует –
Надежды дарит нам она.

И счастьем чувства наполняет –
Я ждал момента. Долго ждал.
И вот пришла весна такая –
Прелестна вся. Пора пришла.


Рецензии