Играй со мной

Играй со мной как виртуоз- скрипач,
Пусть на миноре будут наши ноты.
И среди сотен непростых задач
Мы выбираем заполнять пустоты.

Играй со мной как будто в первый раз,
Как будто мы в любовь с тобою верим.
Из нот составив путанный рассказ,
Мы счастья брызги на себя примерим...

10.04.19


Рецензии