Приятный морозец стоит за окном
Краснеют все щёки. И щиплет мне нос.
Я с горки скачусь. С играю в хоккей –
И с радостью слепим мы снежную бабу.
Я жду с нетерпеньем уж Нового года –
Конфеты развешу и разные бусы.
Гирлянды висят и шары все на ёлке –
И в небо пускаю огнями все вспышки.
Свидетельство о публикации №122030406654