Покойному киевскому другу
А ты её не хорони!
И что с того, что сам ты умер,
что ты себя не сохранил,
почивший от спиртного «бумер».
И на Подоле, там внизу,
у стоп Андреевского спуска,
не голоси через слезу
по-украински и по-русски.
Ты с ней прощаться не спеши,
даже по «высшему разряду»,
ты прикажи ей долго жить,
а хоронить её не надо.
За здравие, мой друг, налей
горилку в смутную годину,
а после вялый болт забей
на всех , предавших Украину!
Свидетельство о публикации №122030406652
С уважением! Лев.
Лев Баскин 04.03.2022 23:59 Заявить о нарушении
Александр Лебедев Старший 05.03.2022 01:45 Заявить о нарушении