Зима запоздала как будто бы вновь
Природа, казалось, уже не готова.
Деревья все листья уже растеряли –
Все воды затихли и льдинки сверкают.
И вот чудо всё - таки уже случилось –
И небо уж светлым уже затянулось.
Снежинки летели, опять, одиноко,
А вот и вторая и третья. Всё больше.
Буквально за полчаса всё изменилось –
На солнце бриллианты, опять, засверкали.
И я закричала: «Уже вновь зима» -
Мы ждали её, и она к нам пришла.
Свидетельство о публикации №122030406650