Здравствуй это я..
Из окна светящиеся дома,
Кругом холодная вода,
Весна пришла, как издалека,
Москва не за горами,
Грустно, приехала пока назад,
Помощь моя нужна,
Сестра на днях спину сорвала,
Бывший зовёт назад,
Поговорить придётся и объяснить,
Мои планы изменились уже давно,
Жизнь другая, как страна,
Паспорт, вера, изучения языка,
Питер шлёт тебе привет!
Москва, как красавица жена,
Встреча, грустинка, играет во дворе,
Скажет, здравствуй это я..
Свидетельство о публикации №122030400664