Дождь смыл твои следы

  Дождь смыл твои следы,
  Дождь смыл наши мечты.
  Нам не вернуть нашу Любовь,
  А сердце грустной скрипкой плачет вновь.

  Оно вспоминает о тебе любимый,
  Несётся через все преграды
  К тебе птицей белокрылой!
  Верни мне осень глаз любимых просинь!

  Верни мне осень твоих листьев праздничный наряд.
  Пусть мой любимый хоть на минуту
             Меня вспомнит,
  Дай мне счастливою побыть в последний раз!

  Ах осень, осень, плачь
  Надо мной дождём и смейся,
  Туманами накрой, словно фатой.
  Отбрось все горести и все мои сомненья,
  Что друг, мой милый, позабыл меня родной!

  Мне слёзы высушит мои, бродяга ветер,
  Вновь своё сердце я раскрою для Любви,
  Прекраснее её нет ничего на свете,
  Вновь сотый раз о ней скажут слова мои! 




    
 
 


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   18.03.2022 12:08     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда

Надежда Мелехова   18.03.2022 12:40   Заявить о нарушении