Близкие к нам, к наслаждению?

Весна романтику раздаст,
И почки, по взрываются!
Вернутся птицы, невпопад...
Веселые раздают, трели то?

Налетаются, ой налетаются -
И ласточки без конца...
Деревья - будут проверены,
И провода, на столбах!

Птицы летают, а нам бежать!
У нас - расписание!
А у них - пятниц нет?
Они, голубчики - не ошибаются?

Посланные или сосланные -
Вершить добро!
Нет у них, воскресений?
Последи, сегодня в окно...

Утро раннее, их!
Ночь поздняя - спать уложит!
Рано, будут вставать!
Близкие к нам, к наслаждению?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии