Играю в снежинки. Катаюсь с горки

Играю в снежинки. Катаюсь с горки –
Таинственен лес. Подо льдом всё клюёт.
Чудесный, весёлый, любимый мой праздник –
Все ёлки украсились уж мишурой.

Пишу Деду письма. Желанья гадаю –
Вот чудо придёт и желанье исполнит.
Куранты пробили уже тут же бой –
И ночь наступила волшебных чудес.


Рецензии