Да я так хочу быть рядом

Ну и что, что не успела.
Я тебя понять.
Видно время не успело
мне все осознать.
Ты не думай.
Я успею и я все смогу.
И я также мысль лелею.
Что б не быть в долгу.
Мне не так и много надо.
Чтоб все осознать.
Да я так хочу быть рядом.
Разве трудно все понять.


Рецензии