Твори добро на благо всем

Твори добро на благо всем
Не жди ты почестей с небес
Дари любовь, чтоб не было проблем
У тех, у кого они есть!
 
Люби всем сердцем и душой!
Дари, покуда силы есть
Безумно кого-то любя
Есть все шансы счастье обресть.
 
Ведь копить в себе чувства есть боль
Отдавать их другому – сущая радость
Так возьми же себя под контроль
И дари губ своих теплую сладость
 
Произноси всегда ты лишь добро
Не сквернословь по пустякам
И превращай всю серость в серебро
И лишь тогда запомнишься векам!


Рецензии
И превращай всю серость в серебро. Это как девиз на рыцарском гербе. Надо запомнить.

Константин Лойко   05.01.2023 17:07     Заявить о нарушении