Ну что ты, брат?

Ну, что ты, брат?
Да как-то так!
Дай заукрить?
Держи, Бродяга!
Чего ж ты грустен и не рад?
А, слушай, есть твоя спиртяга?
Да, есть! Осталось там чуть
Немного горло промокнуть.
Тогда налей, чего уж там!?
Давай махнем с тобой сто грамм!
А может двести иль «полкило»?!
Теперь уже мне всё равно,
Залью я «горькую» в сердцах,
Да задумаюсь я до дури.
Потом похмелье на «бобах»
И нет уж смысла мне «в натуре».


Рецензии